SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/458 vom 1. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG: Würdigung zweier sich widersprechenden Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2009, IV 2007/458).